美媒:朝鲜战争中失踪美军遗骨返国计划正在实行

当前位置:首页 > 体育频道 发布时间:2018-06-24 12:03:02 编辑:土多啤梨

  【环球网综合报道】美媒6月24日报道称,美国军方已经将包含100名美国军人遗骨的木制棺材搬到朝鲜边境,以备朝鲜最终将其返还美国。

  美国驻韩国军队发言人卡罗尔上校说,将用于运送遗骨的150个金属转运箱,已经运往首尔附近的美国空军基地。

当地时间6月12日,朝美首脑会晤在新加坡嘉佩乐酒店举行,金正恩和特朗普下午出席签字仪式,双方签署此次朝美峰会历史性文件,即将公布文件内容。图为签署仪式现场。当地时间6月12日,朝美首脑会晤在新加坡嘉佩乐酒店举行,金正恩和特朗普下午出席签字仪式,双方签署此次朝美峰会历史性文件,即将公布文件内容。图为签署仪式现场。

  6月12日在新加坡举行的朝鲜领导人金正恩与美国总统特朗普的首脑会议上,朝鲜同意将美军遗骨归还美国。

  美国和朝鲜搜索队在1996年至2005年间进行了33次搜寻行动,并收集了229具遗骨。

  美国官员希望将这些遗骨交给首尔附近的韩国联合国司令部,然后转移到夏威夷的希卡姆空军基地,但日期尚未确定。